Lamarck, evolução orgânica e a adaptação dos seres vivos: algumas possíveis relações - Al-Chueyr Pereira Martins, Lilian (2003)
Fil: Pereira Martins, Lilian Al-Chueyr. Universidad Pontificia Católica de Sâo Paulo; Brasil.