Red vial del Área Metropolitana de Córdoba (2018) cuantificada según análisis de Sintaxis Espacial - Boccolini, Sara María (2022)
Fil: Boccolini, Sara María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.