Thiol-free multicomponent synthesis of non-racemic β-acyloxy thioethers from biocatalytically obtained chiral halohydrins - López-Vidal, Martín G. (2024)
Este trabajo está embargado por la editorial por el término de 1 año, su acceso está previsto para el 15 de febrero del año 2025. Sin embargo, podrá acceder a información complementaria, que se agrega en un enlace pdf. Y también comunicarse con el autor.