Weebly, un puente de acercamiento entre la enseñanza media y la enseñanza superior - Moll, Gustavo Leopoldo (2015)
Ponencia presentada en el 9º Encuentro de Docentes de Matemática en Carreras de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de Universidades Nacionales y del Mercosur. San Miguel de Tucumán, Argentina. 2015