A interdisciplinaridade na biología - Neves dos Reis, Nilo Henrique (2000)
Fil: Neves dos Reis, Nilo Henrique. Universidade Estadual de Feira de Santana Núcleo de Bioética. Núcleo de Filosofía. Instituto Brasileiro de Filosofía; Brasil.