Caracterización química de granates en la sierra de El Gigante, San Luis, Argentina - Lembo Wuest, Carlos Iván (2019)
Fil: Lembo Wuest, Carlos Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.