Desarrollo de complejos polielectrolito-Fármaco y su utilización en el diseño de sistemas de liberación modificada - Battistini, Franco David (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015