La Comunicación en el tango-danza. Dos casos en la ciudad de Córdoba: Milonga Plaza San Martín y Milonga La Triunfal - Qüesta, Fernanda Lourdes (2017)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social con Orientación en Investigación y Planeamiento de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por la Dra. Ana Tissera y codirigido por la Dra. María Alaniz. Aprobado el 23 de noviembre de 2017 con calificación 8 (ocho).