Un Modelo Multimetodológico para la identificación de criterios clave para la Categorización de Proyectos del Portfolio SI/TI de una Organización - Boggio, María Alejandra (2016)
Fil: Boggio, María Alejandra. Instituto Universitario Aeronáutico. Facultad de Ingeniería; Argentina.