Hacia la constitución de un sistema precautorio. Aportes para la protección de derechos frente a la promoción de nuevas tecnologías - Carrizo, Cecilia (2022)
Fil: Carrizo, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.