Sistema de control de sala multisensorial en una escuela especial - Gorosito, M. A. (2015)
Fil: Gorosito, M. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería en Rehabilitación; Argentina.