Consideraciones adicionales sobre PANAS contribuciones de cuatro estudios con muestras cordobesas distintas - Caicedo Cavagnis, Estefanía Elena (2020)
Fil: Caicedo Cavagnis, Estefanía Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.