Adherencia al tratamiento nutricional y su asociación con la mejora de los indicadores antropométricos en pacientes con Obesidad Grado I de la Ciudad de Deán Funes, en el año 2019 - Areosa, Ana Sol (2019)
Fil: Aerosa, Ana Sol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.