Evaluación formativa de competencias de ingreso en los alumnos de las carreras de Ingeniería de la Universidad Nacional de Córdoba - Galoppo, José Luis (2015)
Fil: Galoppo, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina.