Entre la modernización y la tradición. Sociedad, economía, política y cultura en Córdoba. 1870-1930 - Moyano, Javier (2018)
Fil: Moyano, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.