Dinámica de un sistema de partículas: Choque - Alaníz Andrada, Horacio (2017)
Fil: Alaníz Andrada, Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.