Sentidos de los derechos humanos y politicidad del sufrimiento en el espacio carcelar - Correa, Ana María (2019)
Fil: Correa, Ana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.