Crisis financieras, pasivos contingentes y crisis cambiarias: una aplicación para la crisis argentina de 2001 - Degiovanni, Pedro Gabriel (2015)
Fil: Degiovanni, Pedro Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.