La capacidad de uso de los suelos de la provincia de Córdoba y sus relaciones agroeconómicas - Monzani, Federico (2020)
Ponencia presentada en 51º Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria : “Pensando nuevos escenarios para los sistemas agrarios y agroindustriales”. Modalidad Virtual, 29 y 30 de octubre de 2020