Secretos de una planta albina Arachnitis uniflora (Corsiaceae): en búsqueda del simbionte fúngico - Cofré, Noelia (2013)
Fil Cofré, Noelia. Universidad Nacional Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.