La enseñanza de la historia : rupturas y permanencias a cien años de la revolución rusa. Legados y contradicciones - Carrizo, Paula Karina (2017)
Fil: Ferreyra, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.