Percepción sobre el cuidado enfermero : Estudio a realizarse con los niños hospitalizados en el Hospital Público Materno Infantil de la Ciudad de Salta durante junio - septiembre de 2021 - Marquina, Verónica Valentina (2020)
Fil: Marquina, Verónica Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.