Contexto institucional y conflicto de intereses como condicionantes del "upgrading" sustentable en cadenas globales de valor argentinas - Amato, Celina Noé (2020)
Fil: Amato, Celina Noé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Investigaciones en Ciencias Económicas; Argentina.