Transición del cuidado en la discapacidad: expectativas y temores familiares ante la pérdida del cuidador primario - Castaño, Jonathan Emanuel (2026)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2026.