El affidamento masculino : un afecto para despatriarcalizar el agenciamiento - Luque, Cecilia Inés (2020)
Fil: Luque, Cecilia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.