Representaciones sociales de las juventudes en torno a la sexualidad : Experiencia en el IPEM 12 Anexo - Bravin, Priscila (2019)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2019.