La regulación del contrato internacional en el Código Civil y Comercial de la Nación. Los silencios de la reforma en lo referido al acuerdo de elección de foro - Bottiglieri, Maria Gloria (2016)
Fil: Bottiglieri, Maria Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.