Reproducción social y estrategias metodológicas : el abordaje del consumo como expresión de las desigualdades de clase en familias cordobesas - Gutiérrez, Alicia Beatriz (2019)
Fil: Gutiérrez, Alicia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.