Políticas de Seguridad y legitimación estatal en tiempos de neoliberalismo - Moreira Slepoy, Javier (2016)
Fil: Moreira Slepoy, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.