Efecto de Calcitriol y D,L-Butionina -S,R- Sulfoximina sobre las células Caco-2 en cultivo. - Liaudat, Ana Cecilia (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Metabolismo Fosfocálcico y Vitamina D “Dr. Fernando Cañas”. Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Ciencias Médicas. Universidad Nacional de Córdoba - Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud-INICSA-CECyT-CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2014 - 97 h. con CD. tabls. figus. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.