Arquitectura y evolución de sistemas planetarios en resonancias de dos cuerpos - Ramos, Ximena Soledad (2017)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.