Calor, envolventes y eficiencia energética - Maristany, Arturo Raúl (2017)
C1. Eficiencia Energética y Sustentabilidad; C2. Calor - Psicrometría - Confort; C3. Comportamiento higrotérmico de materiales y elementos de construcción; C4. Estimación de Cargas Térmicas; C5. Consideraciones Finales.