Memoria anual 1972 - Universidad Nacional de Córdoba. Observatorio Astronómico (1974)
Esta memoria contiene los hechos mas relevantes del año 1972, incluye el reglamento del Observatorio Astronómico, ordenanza HCS 12/72.