Estrellas evolucionadas con planetas : abundancias químicas y propiedades planetarias - Jofré, Jorge Emiliano (2015)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.