Calidad del cuidado enfermero según la opinión de los pacientes “vips” : Estudio cuantitativo de tipo Descriptivo – Transversal a realizarse en el Sanatorio Allende sede Nueva Córdoba de la Provincia de Córdoba en el segundo semestre del año 2020 - Gómez, Rocìo Guadalupe (2019)
Fil: Gómez, Rocìo Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.