Racialización y etnicización en los procesos de comunalización "comechingón" en espacios urbanos y rurales de Córdoba, Argentina - Bompadre, José María (2015)
Fil: Bompadre, José María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.