Museos: cómo conectar en la pandemia - Piemonte, Eliana (2020)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Relato “Cotidiano” de la muestra “Terruños: encuentros en el campo” del Museo Botánico. Celina Hafford reflexiona acerca de si es posible tener en la virtualidad una experiencia similar a lo que significa visitar un museo. Integrantes de la muestra “Terruños: encuentros en el campo” comentan su experiencia montando una muestra virtual.