Hacia una semiótica de las emociones como efectos de sentido - Montes, María de los Ángeles (2015)
Fil: Montes, María de los Ángeles. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.