Análisis diagnóstico y plan de comunicación para el Centro Cultural Graciela Carena - Roca Lazarte, Guadalupe (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Investigación Calificación 10 (Diez)