La traducción de dramaturgias contemporáneas - Van Muylem, Micaela (2019)
Fil: Van Muylem, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.