Incorporación de la responsabilidad social empresaria en decisiones de inversión utilizando técnicas multicriterio - Bravino, Laura S. (2017)
Fil: Bravino, Laura S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.