Chiquita : sonríe siempre como aquí : el uso del archivo fotográfico familiar propio a través de la realización de un cortometraje de cine ensayo sobre las mujeres de nuestra familia - Cikman, Dariana R. (2024)
Fil: Cikman, Dariana R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Artes Audiovisuales.