El principio del "solve et repete" en el derecho tributario argentino - Rins, Patricio (2015)
I. INTRODUCCIÓN - A. OBJETIVOS - B. METODOLOGÍA - C. IMPORTANCIA DE LA INVESTIGACIÓN - II. ANTECEDENTES - A. LA ACTIVIDAD FINANCIERA DEL ESTADO Y LAS FINANZAS PUBLICAS - B. RECURSO TRIBUTARIO - C. LA DETERMINACION TRIBUTARIA - III.MARCO CONCEPTUAL Y NORMATIVO DEL PRINCIPIO DEL SOLVE ET REPETE - A. DEFINICION CONCEPTUAL - B. NATURALEZA Y FUNDAMENTOS: TEORIAS - C. ORIGEN - D. DERECHO TRIBUTARIO COMPARADO - IV. MARCO LEGAL DEL SOLVE ET REPETE EN ARGENTINA - A. AMBITO NACIONAL - B. AMBITOS PROVINCIALES - V. IMPLICANCIAS FACTICAS DEL SOLVE ET REPETE - VI.MARCO CONSTITUCIONAL DEL SOLVE ET REPETE - A. LA CONSTITUCION NACIONAL Y EL PACTO DE SAN JOSE DE COSTA RICA - B. APLICACIÓN DEL ART. 8 DEL PACTO DE SAN JOSE DE COSTA RICA - VII. CONCLUSIONES - ANEXO - BIBLIOGRAFIA