Des-apresar felicidad. La sonrisa de los explotados. Huellas y porvenir de los intersticios, las resistencias y revoluciones - Boito, María Eugenia (2015)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.