Líneas de fuerzas que atraviesan el dispositivo teatral contemporáneo, en la ciudad de Córdoba (Argentina). Vinculaciones entre el ámbito académico y el teatro independiente - Macheret, Gabriela (2013)
Investigación realizada con aval del Centro de producción e investigación en artes (Cepia), Universidad Nacional de Córdoba, en la Convocatoria proyectos de investigación 2013. (RHCD 0281). Investigadores: Gabriela Macheret y Luis Quinteros. Director: Marcelo Casarin