Reformulación del régimen de los intereses a partir de los principios y funciones de la responsabilidad civil en el CCC - Azar, Aldo Marcelo (2017)
Fil: Azar, Aldo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.