Comportamiento electroquímico del sistema yodo-yoduro en acetonitrilo sobre electrodo de platino - Macagno, Vicente Antonio (1967)
Tesis (Doctor en Química) - - Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencias Químicas, 1967.