Orígenes del saber psicológico y desarrollo de una teoría de la mente - Duero, Dante Gabriel (1999)
Fil: Duero, Dante Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon"; Argentina.