La microscopía química y sus métodos : seguida de una serie de observaciones personales sobre el reconocimiento de diversas substancias orgánicas y varios cationes - Arreguine, Victor (1943)
Tesis (Dr. en Farmacia y Bioquímica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Farmacia y Bioquímica, 1943.