Desarrollo de un plan de marketing de pólizas de cauciones de alquiler en Córdoba - Teiller, Sebastián (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.